Я назло морозу песню на гитаре

F# Cm# E#
 
Я назло морозу песню на гитаре
Исполняю стоя на ветру,
Я пою про теплую, теплую Италию,
Про Австралию пою и кенгуру.
 
В этот зимний полдень струны строй не держат
Мне на это как-то все-равно,
Я вдыхаю воздух и пою небрежно
Песни Цоя и группы «Кино».
 
Мимо ходят люди удивленно очень,
Пряча свою голову в плечах.
Им смешную песню - пусть они хохочут
Что б мой бой морозный не зачах.
 
2016