Самый лучший город

Gm Cm Dm
 
Самый лучший город тот, в котором я живу
Здесь восходит солнце и во сне и наяву.
Берег омывает белоснежная волна,
Шумом пробуждая город ото сна.
 
Птицей белокрылою в небо улечу
И печаль оставлю там где захочу.
Прокричу с балкона «Это город мой!»
И скажу спасибо Богу что живой.
 
Самый лучший город - тот в котором свет
Солнца освещает утренний обед.
И солёный воздух и трещит шала
И четыре дня подряд бьют колокола.
 
Самый лучший город в паспорте моём
Самый лучший город в паспорте твоём
Самый лучший город мелом на стене
Самый лучший город снится нам во сне.
 
2020