Вечернее купание.

Аудиозапись

Сижу и грущу вместе с тихой рекой….
Какой замечательный кончился вечер!
Не раз я бросался в неё с головой
И мне становилось от этого легче!
 
Течёт возле берега шумно вода,
И в заводи кружится, будто в воронке!
Здесь так глубоко! Но как тянет сюда?!
Вода так чиста, как слезинка девчонки!!!
 
Луна в пелене поднимается ввысь,
А солнце уже устремилось к закату!
Наверное, это та самая жизнь,
Мечтал о которой давно я, ребята!
 
Здесь всё по–другому, не как у людей!
Здесь время проходит заметно иначе!
Без шума, без пафоса и без затей…,
Но, кто-то внутри меня, будто, бы, плачет!
 
Я тёплую воду потрогал рукой!
Она разогрелась, под солнышком лёжа!
Я в ней искупался и стало легко!
…Как снова родился я…! Очень похоже!!!
 
05.02.2017 год