Самолёт

Самолёт
У меня есть самолёт
Синий и блестящий,
У него мотор гудит,
Словно настоящий.
Есть кабина для пилота,
Настоящих два крыла,
На крыле и на хвосте
Ярко красная звезда.
Быстро мчится самолёт
То кругами, то вперёд.
Я за ним скорей бегу,
Я догнать его хочу.
Самолёт мой в вышине,
Выше папы пролетел,
Шкаф задел крылом и вот,
Вниз упал мой самолёт.
Поднимаю я его…
Всё в ПОРЯДКЕ у него!
Самолёт, ты, мой любимый,
Самый быстрый и красивый!