Тишка

Тишка
- Петя, ручки покажи!
Что случилось? Расскажи.
Поцарапал тебя Тишка,
Серый котик наш плутишка?
 
- Я не плачу, мама, вовсе.
Не могу поймать я хвостик,
Кот забрался под кровать.
Как же мне его достать?
 
Прокатиться я хотел,
И на Тишку сверху сел,
Поиграть я с ним хочу,
Только он сидит в углу.