Художница

Художница
- Уля, что ты натворила?
Ты, зачем всё исчертила?
Стены, двери и шкафы!
Отдавай карандаши!
- Я красиво рисовала,
Но бумаги было мало:
- Это шарик, это мама,
Это зайка и трава,
Это я гулять пошла.
Красиво!
Не отдам карандаши,
Мне самой они нужны!