В сладости пусть жизнь пройдёт.

В сладости пусть жизнь пройдёт.
Загуляла осень загуляла
Эта песня знаю всё о нас
Сердце моё сильно застучало
Неужели полюбил я Вас!
 
А любовь идёт ко мне навстречу
Дверцы отворились любви
Я готовлюсь милая так к встрече
Улыбнись прочь твои тоски.
 
Ты шагни любовь ко мне на встречу
Насладиться, я хочу тобой
Страстно говорю тебе, я речи
И немножко, я горжусь собой.
 
Ты ведь покорила Генерала
Мыслями, он нежится к тебе
И дала ему заряд запала
Не находит места, он себе.
 
На Весну похож, эта Осень
И несёт, она любви цветы
Будет наш союз с тобою прочен
И сольются наши все мечты.
 
А мечты у нас с тобой правдивы
Мы хотим построить, дом любви
И сегодня страсти так игривы
Жить с тобой мы будем без тоски.
 
Пусть тоска останется за бортом
А корабль любви плывёт
Чай мы пьём закусываем тортом
В сладости так жизнь у нас пройдёт!