СОМНЕВАЛСЯ - (фотоприколы)

СОМНЕВАЛСЯ - (фотоприколы)
Сомневался! Думал - горе,
Взять жену с собой на море!
Оказалось - пригодилась -
Яхта по волнам катилась!
И движок я не включал,
Паруса не "надувал" -
Так и можно в "кругосветку"
С моей милой, на разведку!
******************************
С улыбкой - Дёмина Галина
 
("фотоприколы"- инет)