встреча через 20 лет

мы на лавочке как и 20 лет
назад воркуем с тобой.
к нам вернулась наша
старая любовь.
ты такая как девченка
молодая.но немного
уже седая.
даже лучше ты стала.
много лет назад ты
прощаясь со слезами
меня провожала.
жизнь городская закрутила
меня.поступил подло с тобой я.
редко звонил.а потом
совсем я тебя забыл.
женился разженился много
раз.без семьи холостой
я сейчас.
видно судьба.эту встречу
с тобой нам подарили небеса.