осторожно... - двери закрываются..

осторожно... - двери закрываются..
  Осторожно... - двери закрываются..
всё по честному..без крестиков и фенечек
 всё равно... -  уйти не получается
как хотел.. спокойно  - не ко времени...

 сердце тоже нет.. да ошибается...
но стучит ..не встало...  - верит в крайности
 и от сна глаза не открываются
не хотелось бы надеяться - в случайности...

 ангелы... - тут рядом... - безработные..
на сегодня все дела  окончены
 без долгов..без поз...и вдохновения..
стрелы кончились.. и новые отточены...

поутихли..крылья в штопор сложены..
будут ждать как воли..так и случая..
непричастны ..как и неприкаянны..
всё однажды..что-нибудь.. - получится...


   Следущая станция - конечная..
ждут ..грустят..не плачут..и не каются...
словно говорят - простите..- так уж вышло....
    Осторожно... Двери закрываются...