ночь

ночь
    вечер смотрит в окно - ночь
 у порога застыв неподвижно - ждёт
что бы снова его прогнать - прочь
 из нескладной жизни моей - жжёт
вниз под ложечку,издалека - грусть
 сколько раз мне тебе говорить - нет
вот уляжется, стихнет,тогда - пусть
 остаётся жить со мной, много - лет