ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - ВЕСНОЙ

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ  -  ВЕСНОЙ
Если Больно? - Пройдёт!
Ну, а Счастье? - Найдёт!
***
А, вдруг Радость? - Нагрянет!
Вот и Грусть? - Не застанет!
***
Грустный Он? - Улыбнётся!
Жмёт на Сердце? - Забьётся!
***
Вижу Руки? - Обнимут!
Очень Искренне? - Примут!
***
Будит Слышишь? - Соловушка!
Ох, как Кружит? - Головушка!
***
Вот и Песня? - Споём!
ВЕСНА - ЛЮБИМ? - ЖИВЁМ !
*********************************
Галина Дёмина