НЕУЖЕЛИ

НЕУЖЕЛИ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Что вы бабушка творите?
Неужели всё сьедите?
Ох! И стопочка блинов -
Я таких не знаю слов!
Даже больше, чем я есть -
Ни за что бы мне не съесть!
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄❄ ❄ ❄ ❄ ❄
******************************
С улыбкой малышу -
Дёмина Галина