Дом друга

"Сколько б ни было в жизни разлук,
Я привык в этот дом приходить:
Я теперь слишком старый твой друг,
Чтоб привычке своей изменить."
 
Пусть прошло много зим и лет,
Я теперь эсэмэски пишу -
Это легче и проще от бед,
Значит, помню, живу и дышу.
 
Мы встречаемся в доме твоём,
Это праздник тепла и души,
Ты ведь тоже приедешь в мой дом,
А пока эсэмэски пиши...