С широко закрытыми глазами( по одноимённому ф-му С.Кубрика)

С  широко  закрытыми  глазами( по одноимённому ф-му С.Кубрика)
С широко закрытыми глазами
Мы с женой смотрели в этот мир,
И друг друга мы не понимали,
Рушился любви нашей кумир.
 
И элитным тайнам поклоняясь,
Я попал невольно в лабиринт.
Девушка от гибели меня спасая,
Вдруг попала палачу под винт.
 
И она, и друг доверчивый исчезли.
И жене приснился страшный сон.
И, вращаясь в этой круговерти,
Был и я смертельно поражён.
 
Но потом мне всё растолковали:
Было розыгрышем мелким всё.
И. хоть мы с женой едва дышали,
Но решили:"Будем жить ещё..."