СКАЗКА ПРО ДЕДУШКУ И ВНУЧАТ...
Предо мною чистый лист ,
как нехожена тропа ,
хочет слышать мою мысль
как живу и как дела ?..
Как растут мои внучата ,
дарят деду радость в дом ?..
или дразнят как курчата
всё разбросано верх дном ?..
Без обмана всё как есть
расскажу своему другу ,
чистый лист - он друг и есть...
посочувствует в недуге ...
А ребятушки мои
всё допишут ему сами ,
они очень ведь умны...
говорят почти стихами...
Данька мой хоть и не пишет
но рисует просто класс,
так обои мне распишет...
что хватает меня сказ...
А Настёнка молодец
светит мне словно сапфир ,
говорит - что не капец ...
это стиль такой - ампир ...
С ней конечно я согласен,
если чётко разглядеть
то рисунок станет ясен...
любо дорого смотреть...
Так что я живу как в сказке
экстремально и с добром ,
мне внучата дарят ласку
и приключений полон дом...