Приближение Весны.
Я запах чувствую Весны
Она в окошко постучалась
Сказала нежно ты прости!
Вот, я с тобой и повстречалась.
Я знаю, ты меня так ждал
Зима тебя не отпускает
Февраль тебя так задержал
А сердце по любви страдает.
Весна тот эликсир любви
В сердцах рождает, он надежду
Растают льдинки той тоски
Оденет, он мечту в одежду.
Одежда золотом горит
Любовью сердце согревает
Мечта любви уже летит
Костёр любви так разжигает.
Сердца людей так запоют
Любовь ведь, это может
Весне все чувства отдают
Она ведь этого так просит!