Хочу сказать благодарю

Моему драгоценному цветочку! Яркому лучику солнца! Любимой подруге в День Рождения!!!!
 
Хочу сказать благодарю,
За то, что ты всегда со мной!
Я искренне тебя люблю,
Ты самый яркий лучик мой!
 
Хочу сказать, как ты прекрасна,
Ты лучшая из лучших роз,
Нежна, но иногда опасна.
Пускай не помнят щеки слёз.
 
Ты лучше всех на этом свете,
Ты моё золото и счастье,
Одна такая на планете,
С твоей улыбкой-прочь ненастья.
 
Тебя поздравлю с Днём Рождения
И крепко-крепко обниму,
Желаю солнечных мгновений!
Родная, я тебя люблю!