Оберег

Тихо ступает на цыпочках время -
Каждой секундою ставится точка.
Точка по точке - нелегкое бремя
Мерки расставить на круглую строчку.

Так вот, усердно и без остановки
Стрелками шьёт  оберег - одеяние.
Стёжка за стёжкою меткой сноровкой
В мерки вшиваются слезы и счастье,

Радость и горе, мечты и надежды;
Снов зарисовки, победы, промашки...
В жизни последущей мне акушеры
Радостно скажут - родился в рубашке!