ПРОСТИ ЗА ТО... ( Б С )

Прости, за то, что причинила
так много боли невзначай, -
спасибо, друг, спасибо, милый,
но новых встреч не назначай.
Из сердца извлекал занозы,
на раны ласку лил - бальзам
и приносил цветы с мороза...
А вот сегодня ранен сам.
Мои "спасибо" - не награда,
мои "прости" - не тот ответ,
но у меня все ноет рана, -
она уже не заживет...
Согласна, в чем-то мы похожи,
но только видно повсему,
что к ране - сердцу моему
не прирастет другая кожа.
Хотелось всё начать сначала,
но мне не полюбить уже... -
и блекло чувство, истончалось,
как паутинка на ноже.
Душа болела не тобою,
когда мне ночью не спалось,
и горько, горько нам обоим, -
о чем мечталось, не сбылось.
Зачем тебя не оградила
от незатейливой мечты...
Прости меня, прости мне, милый,
я сплю... Но снишься мне не ты.