НАМ ДОСТАЛОСЬ ( Б С )

Нам досталось весеннего солнца,
и надежды цветами цвели, -
у любви глубоко еще донце,
только вера пропала вдали.
И опять по живому я режу -
вере той новой раною стать...
Мы с тобою и видимся реже,
и при встречах уж радость не та.
Кубок свой пригубили едва лишь,
но друг в друге чего-то боясь,
недоверьем надежду назвали,
разорвав нашу тонкую связь.