ЗАГАДКА

ЗАГАДКА
Твои поцелуи волнующе сладки
И взгляд согревает, печаль утоля.
Ты - женщина, ты - неземная загадка.
Собой напоить можешь ты допьяна.
Пускай твои губы обжигают страстью
И ядом полны поцелуи твои.
Владеешь сердцами мужскими безстрастно,
К ногам упадут все, как груши, они.
Твоих поцелуев ждут пылко и жадно.
Для них, как огонь ты... живая вода.
Бросаются в омут, порой, безоглядно,
Тебя целиком не узнав никогда.
И это их манит в тебе еще больше -
Ведь им покорять от природы дано.
Чем с ними таинственней держишься дольше,
Тем большая ценность твоя... Как вино.
 
Люси Камли
 
19.02.2017