ВИХРИ ЗИМНЕЙ МЕТЕЛИ

Несомненно, в каком-нибудь веке,
Снова встречу-детство,тебя....
За окном облака разбросали метели
И внезапность, мгновения не торопя,
Я в стихи превращаю вечерние тени,
Вспоминая из детства, тоже себя...
На мгновенье замру в суетливой толпе
И услышу дыхание счастья,
Зимой-Южный ветер нашепчет и мне
О твоей удивительной власти....
"Открываю" себе необычный секрет,
О котором известно всем людям.
Я забыла его с течением лет -
Счастье есть,нужно только заметить...
И приходит оно по-будням.