ЕЩЕ НА БУДУЩЕЕ... ( Б С )

Еще на будущее строим планы -
еще нужны друг другу и желанны,
и сердце замирает неспроста,
когда глаза в глаза, - уста в уста.
Но встречи торопливей и короче,
да и скучаю без тебя не очень,
и чаще неотложные дела, -
вот так-то буду долго ли мила...
А все ж, утешный друг, тебе я рада,
и ты твердишь, что будет всё, как надо.
Заботливый мой, нежен ты и мил,
но у меня уже так мало сил...
И чувство истончается и тает,
потом умрет и жизнь пойдет пустая, -
не каждый может много раз любить...
И с каждым днём все тоньше, тоньше нить.