- - -

Подружка дней моих суровых!...
Крупинка всех деньков весёлых!^^,
Так дорожу тобой я, Люська!;)
Секунды встречи не упустим!;););)
Рядом со мной – довольно редко!
Но выбираем встречи метко!
И обязательно находим!;););)
Дружку всегда с ума сводим!!!8)
С тобой мне повезло, родная! ^^,
Как без тебя – совсем не знаю…
ЛЮБЛЮ так искренне, вся тая!
Визита тебя – О Ж И Д А Ю!!!♥♥♥