09.02.17

1.Как я тебя люблю!!!
Черты твоего лица настолько милы! ^^,
Я Господа благодарю
И говорю Ему огромное спасибо!!!
 
2.Ведь без его руки –
Не стало бы и нас.…
А с ним – мы рядом, мы близки,
И процветает всё у нас… ;)
 
3.Жду только следущий наш шаг
Нас Бог благословит, Он благ!
И счастьем нас вознаграждая,
Поднимет наш над нами флаг!^^,