сыграла полночь злую шутку...

сыграла полночь злую шутку...
Сыграла полночь злую шутку,
Метель взывала за окном.
Ты заскочил лишь на минутку
В родной тебе ,казалось ,дом.
Ты говорил не много нервно,
Немногословно и куря.
Ты был со мною откровенным.
Сказал ,другая ждёт тебя.
И не уйти ,и не остаться-
Никак не можешь ты решить.
Прости ,но мне давно не двадцать,
Чтоб на троих придумать жить.
Делить тебя с другой не стану.
Решил расстаться- уходи.
Звонить, писать тебе не стану
И даже в пасмурные дни.
В глаза не смотришь ,как обычно.
Вины не чувствуешь своей.
А мне что делать с жизнью личной,
Когда жильцом вселился в ней!?
Молчишь ,да все я понимаю...
Держать тебя не хватит сил.
Иди ,раз ждёт тебя другая-
Меня ты видно не любил.
Захлопну дверь ,на что есть силы.
К стене холодной прикоснусь.
Мне не впервой ,что ж хватит силы-
Я обязательно очнусь.
Нет, проклинать тебя не стану.
Сотру из жизни номера,
Моменты встреч ,звонки ,вокзалы..
Как -будто не было вчера.
Сыграла полночь злую шутку.
Не ем, не плачу и не сплю.
Ты заскочил лишь на минутку,
Чтобы разрушить жизнь мою.