МЕЧТАЛ... ( Б С )

Фото ты иметь мечтал,
чтоб головка к голове,
моего лица овал
не забылся чтоб вовек.
Чтоб носить в кармашке мог,
и в разлуке сердце греть,
на счастливых нас смотреть, -
и свиданью ближе срок.
Да всё было недосуг,
то - дела, то - суета.
Не уважила, мой друг,
не сбылась твоя мечта.
Ты обиду не таи -
легче будет забывать...
Фотоснимки мне твои
от своих - не отрывать.
 
88г