Очнись, Титан!

Очнись, Титан!
Сложи легенды о нём,
Встреться с огнём,
Убей всех людей,
Что жили в тебе,
Ибо он не прощает побед.
 
Воин, убийца, великий герой,
Устроил на сцене ужасный побой,
Сразился со смертью
И был осквернён.
 
 
Нашел ты его в глубоких пещерах,
Рядом с Иудой - великим грехом.
Узри ту победу,
Что вошла в твой огонь.
 
"Проснись наконец то, Титан,
Будь собой,
Круши всё что видишь, ломай, жги огнём,
Нарушь свой вечный покой."
 
Очнись, Титан!
Приди в этот тяжелый момент
Сними оковы из бренных людей,
Сбрось все оковы, иди.