Встреча

  Года бессмысленны идут
 осталось мне не так уж много
 и выгляжу совсем убого
 пред тем как обрести приют. Теряю на пути конечном
 всё данное мне напрокат
 но обретаю смысл в извечном
 и, Боже, буду встрече рад!