Вступление

Вступление
Февраль вступил в свои права,
А долго не решался
Теперь метель шумит с утра,
К морозу не добрался,
Но это будет впереди
Пока "ещё не вечер"
Дождёмся и морозца с ним,
Ну а пока до встречи