МАМА

МАМА
Всё чаще вспоминаю маму,
Хотя и сам уже старик,
Как будто мама где-то рядом,
От ощущенья не отвык
 
Когда удача подвернётся,
Я с нею мысленно делюсь
Она узнает, улыбнётся
И скажет, - Я тобой горжусь
 
Беда порою настигает,
Возьму портрет, поплачу с ней
Она, конечно, понимает,
Что всё пройдёт, - немного дней
 
Продлится и умчится это
И выход вместе мы найдём
Проходят и зима и лето,
А мы с ней мысленно живём