До свидания
Пройдёт и эта боль,
Но не сказать прощай, -
Сплошного счастья не бывает,
Оно куда-то убегает,
А вслед за ним беда, - встречай
Но хочется сказать ей на прощанье, -
Не ждали, что ж побыла, извини,
Теперь надолго до свиданья
Авторизация