*** Волнистой, медленной рекой, бежит закат…***
Лазурный небосвод горит,
На ленты тучек, золотых, бросает
Янтарный желтый лист.
Закат, тускнея, угасает…
Моя, красавица. Робея,
Озарена жемчужным блеском,
Коснулась плавная рука.
И, вздрогнув, ты напряжена.
Шелка наряда чуть прозрачны.
Вздыхаешь нежно под холстом.
И трепетно, в порыве страстном,
Нетерпеливо сорван он…
Ты обнажаешь мне плече,
Изгибы тела сокровенных.
Губами мягко, горячо
Целуешь страстью откровенной…
Уже в плену твоих лобзаний
Как в невесомости парю…
О! Миг, о страсть моих мечтаний!
Приди хоть сном, как на яву!!!
Вновь предо мною, в полутьме
Волнистой, медленной рекой, бежит закат.
Сквозь желтый свет мечтой струится
Твой образ злат…
2017г. Сб.18 Фев. 20 час.02 мин.
В.Спейс