Сенокосная пора.

Уснул июнь порою сенокосною.
Упала ночь истомой на поля.
Спешит тропа к тебе дорожкой росною.
Берёзкам сказку шепчут тополя.
 
Дорожка лунная в неоновом сиянии,
Скользит по росам к милой за забор.
Любовью первой ласково израненный.
За счастьем лезу на соседний двор.
 
Скрипит ворчливо пожилая лестница.
Дурманит разум свежий сеновал.
Ты ждёшь меня красивая кудесница.
Я этой ночи так безумно ждал.
 
Дед Владимир. 19. 02. 2017.