Великая Россия.

Твои сыны - великая Россия,
Во все века несли народам мир.
Кусок последний хлеба отдавали,
Хотя своих не залатали дыр.
И за Европу жизни отдавали,
Взамен обратно получали зло.
Твоим сынам за подвиги едва ли,
По честному ни разу не везло.
 
Старуха жадность, зависть и нажива,
Из стран, спасённых, в Русь тащила ложь.
За кровь, пролитую на всех полях сражений,
Могилы братские - ты, не везде и найдёшь.
За годы политической интриги,
Ломали веру и ломали суть,
Историю коверкали без меры,
Во все века, за весь Российский путь.
 
Твой русский сын и русская мадонна,
Живут под гнётом каждый новый день,
Как наш Христос, чья доброта бездонна,
Для Запада, бесправная мишень.
США ставит цель: – «Россию уничтожить»!
- Земли богатства напрочь отобрать!
Твоим сынам, Великая Россия,
За землю РУССКУЮ придётся воевать.
 
Опять вдавить в свой чернозём российский,
«Поганых» недругов несметные войска.
Нас любят не с распахнутой душою,
А с пушкой у «поганого» виска.
А коли так, с волками жить по - волчьи,
Наш русский стяг, нам выше всех держать,
Предателей гнобить, любить Россию,
Держава наша - РУСЬ - РОССИЯ - МАТЬ!!
 
Дед Владимир. 19. 02. 2017.