Диалог в Детском садике.

С утра пришёл смешной малыш.
- Ну заходи, пока не спишь.
- Из дома шёл, а был ли дождь?
- А меч зачем?
- Ах, ты же вождь.
- А дождь то с песней приходил?
- И ветер дождик торопил?
-А ночью ранняя звезда тебе мигает завсегда.
–Ей под подушкою пирог оставил ты, насколько смог.
- Спустилась к дереву она, ты ей пирог отдал сполна.
- Положил утром во дворе, чтоб съела тихо на заре.
-А ночью звёздочка в окно смотрела в «телике» кино.
- Коня волшебной красоты во сне опять увидел ты.
- И чтобы садик наш стеречь ты взял сегодня лучший меч?
- Ну раздевайся рыцарь мой, уж только вечером домой,
Ты попадёшь к своей звезде, где конь с качалкою в узде.
 
Дед Владимир. 08.09.2016.