В ожидании

Пролетают бесследно минуты, часы.
Словно зимняя стужа во мне поселилась,
Сердце стонет,
как только с тобою простилась
И тревожно, с надрывом стучит...
 
И в глазах твоих будто царит пустота
Мою душу рвёт просто на части,
Может просто не время для счастья?
А любовь мысли путает вновь,
Как всегда...
 
Я с тоскою безбрежной осталась одна,
Боль разлуки переживаю.
В одиночестве утро встречаю.
Как разлука с тобой тяжела...
 
Без оглядки я просто ушла
И с тобою так глупо расстались мы,
А теперь я живу в ожидании,
Что придёшь ты ко мне, моё солнце, с утра
И развеешь мысли печальные...
©Kastorix Joy
19 февраля 2017 года (2:30)