Я не видел тебя никогда

Я не видел тебя никогда
Я не видел тебя никогда.
В жизни встретиться не повезёт.
Я сказал бы, что ты хороша.
Думаю – это с рук мне сойдёт.
 
Я раздеть тебя взглядом готов,
Отнести на большую постель.
Я сказал бы тебе много слов,
Только ты не услышишь, поверь.
 
Со всей страстью тебя целовать
Начинал бы я с пальчиков ног.
Каждой клеткой своей ощущать,
Если б встретил тебя, я бы смог.
 
Но нельзя нам друг друга узнать:
Между нами стоят города,–
Остаётся в сети мне писать,
Нам не встретиться ведь никогда.
18 июня 2016 г.