людям приказа...

Чего вы стоите ребята, когда хоронят ваших так
когда живете в стенах страха и  равнодушны так в сердцах
чего вы стоите ребята, коль правит вами здесь маньяк
где не берется жизнь солдата, а смерть приемлемый пустяк?

за что все это матерям? скажи хоть что-то капитан
ответь полковник-генерал на что честь, совесть променял?
в кругу правителя такого, ты превратился в подставного
ты что забыл, как  начинал, как и они из рядового?

и как присягу в слух давал на верность своего народа
так посмотри же, кем ты стал, когда подставил тех из взвода
своей отчизны сыновей, забрав у матерей детей
теперь ты выглядишь тем сбродом ступившим в логово чертей!
 
чего вы стоите ребята, когда хоронят ваших так
когда живете в стенах страха и равнодушны так в сердцах
чего вы стоите ребята, коль правит вами здесь маньяк
где не берется жизнь солдата, а смерть приемлемый пустяК?