предвестники...

  В лунном свете покрытого тайной
  за пределами нашего я
  обитают предвестники-люди
  те, что знают что? где? и когда?

  они тянуться к млечному свету
  их ведет по дорогам луна
  к предстоящим событиям где-то
  пока спят крепким сном города

  проникая в поля информаций
  в космос будущего календаря
  им ведомо  великие даты
  и что ждет здесь планету землЯ...