РАССТАВАНИЕ

Съёжился, скукожился мир семьи,
Выплеснув эмоции будто след чумы.
Выбиты кирпичики, ветер у стены,
И тепло душевное вышло изнутри.
 
Расплескав бесценные капельки любви,
На развилке грубости в стороны ушли.
Повернуться к прошлому, сделать шаг,
Нет серьёзных доводов, нужен ли очаг?
 
Кружишься и вертишься по судьбе один,
Спряталось в эмоциях слово семьянин.
За тобой всё тянется душевное тепло,
По судьбе потеряно уютное гнездо.