УСТАЛОСТЬ

Утомлённый взгляд, а глаза глядят,
Будто весь заряд получил разряд.
Обняла причина, горькая судьбина,
Растянулось время, а душа пружина.
 
Отдохни немного силы накопи
Устрани причину, просто потерпи.
Собери всю волю и иди вперёд,
Доброта, удача бережно прижмёт.
 
Ты устал от серых и тоскливых дней,
От пустых и лживых собранных идей.
Посмотри на звёзды и найди уют,
На рассвете утром чувства оживут.