Блохи в свитере

Мы больше не френды,
Не жди даже лайка.
Ты вышел из тренда!
Ты фейковый зайка!
 
Твой троллинг дебилен,
А буллинг ужасен.
Но ты не всесилен
И мне не опасен!
 
Забаню всех троллей,
Закрою страничку,
И даже не пробуй
Стучаться мне в личку!
 
Пей лАтте, спамь в Твиттер,
Ешь бейглы с капкейком...
Твой хипстерский свитер
Не стоит копейку!