Без слов всё ясно

Мы с тобой сто лет знакомы,
А быть может двести.
Из непониманья комы
Выходили вместе.
 
Вместе детские болезни
Лжи и страхов разных
Пережили и воскресли.
Больше не заразны.
 
Недомолвок пепел серый
Стряхивали в урну,
Теребя друг другу нервы,
Обсуждали бурно.
 
Было больно, было страстно...
В прошлом все потери:
День, когда без слов всё ясно
Постучался в двери.
 
И теперь вперёд шагаем
Через дни и ночи.
Ничего не обсуждаем,
Просто любим... Молча...