украина передача черное зеркало
передачу черное зеркало
смотрю и думу думаю свою.
если бы в украине остались мы.
чтобы сделали с нами они.
представить даже страшно.
мы свой правильный
выбор сделали не напрасно.
эти сидящие в студии мрази.
нас бы сейчас крымчан убивали.
мы русскоговорящие для них.
как красная тряпка для быка.
слава богу что у нас нет
этого бардака.
смотришь на них.диагноз
где каждый псих.
спасибо и низкий поклон
путину от нас.за мир в крыму
у нас сейчас.с каждым днем
мы все лучше и лучше живем...