Как хочется вернуться снова в детство.

Как хочется вернуться снова в детство.
Как хочется вернуться снова в детство,
И беззаботно пробежаться по траве,
Когда в глазах наивное кокетство,
Проказник ветер громко свищет в голове.
 
Вокруг тебя – палитра ярких красок,
И воздух пахнет счастьем и добром,
Сейчас, так не хватает детских сказок,
Мы лечим грусть дешёвым коньяком.
 
Как было всё прекрасно в детском мире,
Мы с нетерпеньем ждали новый год,
Тот запах мандарин в твоей квартире,
Как самый яркий в жизни эпизод…