Я плачу, когда..

Я плачу, когда смотрю
На список твоих заслуг.
Коснуться, я Бога молю,
Любимых и ласковых рук.
 
Я плачу, когда курсор
На скулах твоих мигает
И смеху наперекор
Меня рыдать заставляет.
 
Я плачу, когда ты сам
В истерике тихо бьешься!
Когда сердце напополам!
Когда невпопад смеешься!
 
Я плачу, когда поезда
Без дела стоят на платформе.
Когда проводница с утра
Назад возвращает форму.
 
Я плачу, когда слова
Так ранят и мучают душу.
Когда понимаешь опять,
Что снова ты безоружен.
 
Я плачу, когда любовь
Надежды не оставляет.
Когда резких запах духов
Меня запросто с ног сбивает.
 
До всхлипов и путаных фраз
Способен меня довести
Такой ощутимый сейчас
Твоей недостаток любви!