РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ (Посвящается ГИВИ)

"Гиви" убили "укропы"
думают, что им сломать
дух Великой Свободы
дух,что вложила в нас мать.
снова кровь патриотов
Древо Свободы орошает
"Гиви", Герой Донбасса
шевроны уж жрать не заставит.
но много еще голодных
на Донбасс с автоматом пришло.
и будут сыты "укропы"
по патрону на одного...
я с тобою, народ Донбасса,
я ведь знаю, что РУССКИЕ ВЫ!
а ведь русским нельзя сдаваться,
не сдавайтесь, братья, и ВЫ!!!
08.02.2017