опять весна

весна.хочется смеяться от души.
хочется любви любви любви.
к солнцу нежно прикоснуться.
всем прохожим улыбнуться.
под луной.целоваться любимая
до самой зари с тобой.
счастливым быть.просто
жизнь любить.